Get the Flash Player to see this player.

Новая серия hg бытовых настенных кондиционеров марки mitsubishi heavy

Новая серия hg бытовых настенных кондиционеров марки mitsubishi heavy

Новая серия hg бытовых настенных кондиционеров марки mitsubishiheavy

В России заслуженным успехом у потребителей пользуются кондиционеры японской фирмы Mitsubishi. Настенный кондиционер Mitsubishi идеально подходит для кондиционирования небольших по площади помещений.

В 2008 году в продаже появились новая серия HG бытовых настенных кондиционеров на 22 фреоне: SRK20HG/SRC20HG, SRK28HG/SRC28HG, SRK40HG/SRC40HG.

Это настенные кондиционеры мощностью охлаждения от 2 до 4 кВт, которые сохранили прекрасные технологические свойства и высокую надежность предыдущей серии HD, но изменили внешний вид внутреннего блока. Новый дизайн носит ярко выраженный брутальный характер и отличается большей строгостью линий.

Плата микропроцессора настенных кондиционеров серии HG защищена специальным силиконовым слоем, обеспечивающим защиту от влаги и большой срок службы.

В настенных кондиционерах серии HG реализована функция самоочистки испарителя внутреннего блока кондиционера, которая исключает образование плесени и неприятных запахов во внутреннем блоке. В течение двух часов после остановки кондиционера автоматически включается функция его очистки. Эта функция может быть отключена пользователем.

В состав настенных кондиционеров серии HG входит панель с турмалиновым покрытием, постоянно генерирующая отрицательные ионы. Даже когда кондиционер не работает, концентрация отрицательных ионов достигает 2500 – 3000 на куб. см., т. е. столько же, сколько в лесу, у ручья или рядом с водопадом. При этом не происходит никаких дополнительных затрат энергии. При работающем кондиционере эффективность процесса ионизации значительно возрастает.

Кроме системы регулирования воздушного потока, позволяющей равномерно обдувать все помещение, в конструкции настенных кондиционеров серии HG используется принцип оптимизированного стабилизирующего рифления, обеспечивающий ровный поток воздуха. Это позволяет максимально снизить шум при работе кондиционера, так как взаимодействие воздушных потоков и вентилятора сводится к минимуму.

В настенных кондиционерах серии HG используется моющийся фотокаталитический дезодорирующий фильтр. Благодаря восстанавливаемой дезодорирующей функции фильтр является многоразовым. Если фильтр загрязнился, для восстановления дезодорирующей функции необходимо всего лишь промыть фильтр водой и высушить на солнце. Фильтр сохраняет воздух внутри помещения свежим: он улавливает молекулы, вызывающие запахи. Одним из компонентов фильтра является оксид титана.

Настенные кондиционеры Митсубиси серии HG – это прекрасный выбор климатического оборудования по соотношению цены и качества для создания идеального климата в квартире.

Самый популярный смартфон самсунг галакси с 3 и множество других популярных товаров


Регистратор автомобильный

Регистратор автомобильный

Наверное, каждый, и не один раз, сталкивался с объявлениями «прошу откликнуться свидетелей ДТП…», а некоторые и сами попадали в ситуацию, когда будучи правым в автоинциденте, получали заключение «обоюдки» или «виновник ДТП». Многие также сталкивались с некорректным поведением сотрудников, призванных поддерживать дорожное движение. Как же подстраховаться в таких инцидентах, чтобы в случае чего, доказать свою правоту?Сегодня мнение экспертов однозначно, с развитием технологий основной защитой становится регистратор автомобильный.

.

самое оптимальное решение в борьбе за чистоту в ДОМЕ: пылесосы с аквафильтром и множество других товаров которые могут быть Вам полезны: